Los videos en Flash no se muestran a pantalla completa en YouTube, Facebook ni en otros sitios web

This article is no longer maintained, so its content might be out of date.

This page does not exist in català. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into català, click here. You can also see the English version of this page.

Si puedes reproducir vídeos en Flash, pero no puedes verlos si intentas hacerlo en modo pantalla completa, entonces es posible que tengas un problema con el reproductor de Flash y con tus controladores de vídeo. El siguiente artículo describe cómo solucionar este problema.

Precarga la biblioteca libGL.so.1

En Linux, puedes resolver este problema si cambias el comando para lanzar Firefox de forma que la biblioteca gráfica se cargue al mismo tiempo que Firefox:

1. Ubuntu (y otras distribuciones basadas en GNOME): Haz clic en el menú Preferencias y selecciona Menú Principal. Aparecerá la ventana de Menú Principal.
  2. Haz clic sobre el grupo de programas llamado Internet.
  3. Selecciona Firefox Web Browser y haz clic sobre el botón Propiedades. Aparecerá la ventana de propiedades del lanzador.
  4. Añade la siguiente cadena de texto env LD_PRELOAD=/usr/lib/libGL.so.1 antes del texto especificado en el campo Comando:

5. Haz clic sobre el botón Cerrar para cerrar la ventana de propiedades del lanzador.
  6. Haz clic sobre el botón Cerrar para cerrar la ventana del Menú Principal.

Si el problema no se resuelve, continúa con la siguiente sección.

Restablece el tamaño del texto

Mantén presionadas simultáneamente commandCtrl y 0 para restablecer el tamaño del texto en Firefox. Si no se resuelve el problema, continúa con la siguiente sección.

Deshabilitar la aceleración por hardware de Flash

Nota: Cuando los vídeos de Flash están en modo pantalla completa, el uso de la aceleración por hardware depende de la configuración de Flash y no de Firefox.

Primero, asegúrate de que estás utilizando la última versión de Flash. Para comprobar tu versión, visita esta página de Adobe y haz lo siguiente:

1. Ve a esta página de ayuda para Flash Player de Adobe.
  2. Haz clic con el botón secundarioPresiona la tecla Control mientras haces clic en el logo de Adobe Flash Player que aparece en la página web. Luego, en el menú contextual, haz clic en Ajustes. Se abrirá la ventana de ajustes de Adobe Flash Player.
  3. Haz clic en el icono abajo a la izquierda de la ventana de ajustes de Adobe Flash Player para abrir el panel de Visualización.
  4. Desmarca la casilla Activar aceleración de hardware.

La imagen "fpSettings1.PNG" no existe.
  5. Haz clic en Cerrar para cerrar la ventana de ajustes de Adobe Flash Player.
  6. Reinicia Firefox.

Si esta solución te permite ver vídeos a pantalla completa, deberías intentar actualizar los controladores de mi tarjeta gráfica.

Si no se resuelve el problema, continúa con la siguiente sección.

No redirijas las ventanas en modo pantalla completa en Compiz

Se sabe que el administrador de composición Compiz OpenGL interfiere con la visualización de Flash en pantalla completa.

1. Ve al Administrador de Compiz Config > Opciones generales.
  2. Marca la opción No redirigir las ventanas en modo pantalla completa.

Basado en información extraída de Web Upd8