Informe de salud de Firefox - entiende el rendimiento de tu navegador en Android

This article is no longer maintained, so its content might be out of date.

This page does not exist in català. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into català, click here. You can also see the English version of this page.
Este artículo solo es válido para las versiones antiguas de Firefox (58 y anteriores). El informe de salud de Firefox ha sido reemplazado por la página de Telemetry (about:telemetry).

El informe de salud de Firefox (FHR) proporciona información detallada y de rendimiento sobre tu navegador. Al analizar la información de rendimiento de tu navegador, FHR puede proporcionarte consejos útiles para ayudarte a conseguir el máximo de Firefox. Para más información sobre cómo tratamos tus datos, lee nuestra política de privacidad.

Cómo ver tu informe de salud de Firefox

1. Pulsa el botón Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) y a continuación Configuración (quizá tengas que pulsar antes Más) .
  2. Pulsa Elección de datos.
  3. Pulsa en el enlace Informe de salud de Firefox.
  1. Pulsa el botón Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) y a continuación Configuración (quizá tengas que pulsar antes Más) .
  2. Pulsa Mozilla.
  3. En la sección "Elección de datos", pulsa el enlace Informe de salud de Firefox.
    fennechealthreport2

Cómo activar y desactivar la compartición de datos

La compartición de datos está activada por defecto pero siempre puedes activarla y desactivarla:

1. Pulsa el botón Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) y a continuación pulsa Configuración (quizá tengas que pulsar antes Más) .
  2. Pulsa Elección de datos.
  3. Marca o desmarca la casilla junto a Informe de salud de Firefox.
    fennechealthreport

La compartición de datos está activada por defecto pero siempre puedes activarla y desactivarla:

1. Pulsa el botón Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) y a continuación pulsa Configuración (quizá tengas que pulsar antes Más) .
  2. Pulsa Mozilla.
  3. Marca o desmarca la casilla junto a Informe de salud de Firefox.
    fennechealthreport

Cuando desactivas la compartición, Firefox deja de enviar información sobre tu navegador a los servidores de Mozilla. Firefox también les enviará una petición para eliminar la información enviada previamente. Esta solicitud se procesa inmediatamente una vez es recibida correctamente. Si el navegador no recibe una confirmación de que la solicitud ha sido procesada correctamente (debido a la falta de conectividad a internet, por ejemplo), el navegador continuará enviando la solicitud de borrado periódicamente hasta que se haya recibido correctamente.

Si no desactivas la compartición, pero el navegador ya no envía datos (debido a que se haya desinstalado o no se use), los datos enviados anteriormente desde tu navegador se eliminarán pasados 180 días.

Incluso si eliges no compartir datos con Mozilla, aún podrás ver información sobre tu navegador cuando visites la página del informe de salud de Firefox y podrás ver los datos comparativos con otros navegadores que sí estén compartiendo sus datos. Los datos comparativos no se basarán en los de tu navegador ya que no están compartidos con Mozilla.

¿Qué datos se comparten con Mozilla?

La sección Métricas importantes en el informe de salud de Firefox tiene todos los datos que se comparten con Mozilla. Para ver qué datos exactos se están compartiendo con Mozilla, pulsa en el enlace mira la información que recopilamos bajo la sección Métricas importantes.