Evitar e informar de estafas al soporte técnico de Mozilla

This page does not exist in català. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into català, click here. You can also see the English version of this page.

Mozilla no cobra por descargas, actualizaciones o soporte técnico, y no respalda a ninguna compañía que lo haga. Las empresas que piden un pago o información personal para instalar, actualizar o proporcionar soporte para Firefox o Thunderbird no están asociadas con Mozilla y deberían ser evitadas.

Fraudes comunes de soporte técnico

• Alertas de virus que te piden llamar a un número de teléfono, descargar software o permitir un chequeo de virus.
  • Compañías que utilizan nombres de marca de Mozilla y logotipos para cobrarte por instalar, arreglar o instalar Firefox o Thunderbird.
  • Llamadas de "representantes de Mozilla" que te presionan para pagar por un servicio o permitirte el acceso a tu ordenador.

Si te encuentras con alguna de estas estafas, visita los enlaces Federal Trade Commission (USA) o Econsumer.gov (internacional).

Protégete contra las estafas

• Visita el sitio oficial de Ayuda de Mozilla (https://support.mozilla.org) u otros recursos reconocidos para todos los problemas técnicos. No hay ninguna otra compañía autorizada por Mozilla para proporcionar soporte técnico, y se debería informar de cualquier empresa que utilice el nombre o logotipos de Mozilla para reivindicar su asociación con Mozilla aquí.
  • Mozilla no ofrece soporte telefónico. No llames o proporciones información a agentes que digan representar a Mozilla.

Informa de violaciones de marca

Ayúdanos a detener a los defraudadores. Si ves a otros utilizando el nombre o logotipo de Firefox o Thunderbird para representar a Mozilla, envíanos un informe de fraude.

L'article us ha semblat útil?

Please wait...

Illustration of hands

Volunteer