Por que eu vejo uma mensagem perguntando se eu quero ver a página hospedada em HTTPS?

Quando visualizar uma página web remixada com X-Ray Goggles,você pode ver um banner na parte superior da página perguntando se deseja ver essa página em HTTPS.

Isso acontece quando você remixa uma página web http://... em oposição a uma página web https://...

HTTP é a linguagem que os servidores e navegadores usam para negociar transferências de dados, e HTTPS é a versão segura. Porque nós nos importamos com a comunicação segura na Mozilla, e nós pretendemos hospedar todo o nosso conteúdo através do HTTPS, mas nós fazemos uma exceção no caso de certos Goggles remixes.

Isso é por causa do que é referido como o problema de conteúdo mixado.Grande parte da web ainda usa HTTP. Assim, mesmo que uma página está sendo hospedada em HTTPS, ela pode incluir recursos que são hospedados em HTTP - por exemplo, imagens ou vídeos ou estilos - e, agora, o navegador irá se recusar a pedir esses recursos. Em vez disso ele vai te dar um aviso sobre "conteúdo misto", e o resultado da página será quebrada.

Ao invés de mostrar-lhe um remix que parece quebrado, Goggles vai lhe dar uma URL que começa com http:// se a página original usada for HTTP. Desta forma seu remix será sempre olhado da maneira que você espera dele.

No entanto, nós queremos que as pessoas entendam a diferença entre HTTP e HTTPS, por isso, quando você visita um remix que começa com http://, o remix avisa na barra na parte superior da página que contém também um link para o https:// version --same page, apenas servidores usando HTTPS em vez de HTTP-- para que você possa ver exatamente o quão ruim as coisas ficam se você não pode controlar o protocolo obtido,usado para recursos em uma página.