Onde está o botão Firefox Hello?

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

O Firefox Hello foi removido do Firefox. Saiba mais.

Se o botão Firefox Hello hello button não está na sua barra de ferramentas ou menu, veja essas dicas para fazê-lo aparecer.

Mover o botão Firefox Hello para sua barra de ferramentas

Verifique no menu Ferramentas e Recursos adicionais para ver se o botão está ali. Você pode movê-lo de lá para um local que for mais conveniente para você.

Para mover o botão do Firefox Hello siga os passos abaixo:

1. Clique no botão de menu A imagem "new fx menu" não existe. no canto superior direito do navegador.
  2. Clique em +Personalizar para ver as ferramentas e recursos adicionais do Firefox.
    personalizar webrtc
  3. Arraste o ícone do Hello a partir da janela de ferramentas adicionais para sua barra de ferramentas ou menu.
  4. Clique em Concluir Personalização para finalizar.

Sair da Navegação Privativa

Se você estiver em uma janela privativa (indicado por um ícone de máscara), o botão Firefox Hello não aparece.

Mask - Win8

Feche a janela privativa e use o Firefox no modo de navegação normal.

Permitir que o Firefox armazene o histórico

Configurar o Firefox para Nunca lembrar do histórico é equivalente a estar permanentemente no modo de Navegação Privativa. Para mudar isto faça:

1. Na barra de menu no alto da tela, clique em Firefox e selecione Preferências ou Configurações, dependendo da sua versão do macOS.Clique no menu Fx89menuButton e selecione Configurações.
  2. Selecione o painel Privacidade
  3. Mude a configuração O Firefox irá: Nunca memorizar para umas das opções disponíveis. Se você usa configurações personalizadas para o histórico, certifique-se que Usar sempre navegação privativa também está desativado.

Certifique-se de que não está em uma versão ESR do Firefox

O Hello não está disponível nos Lançamentos de Suporte Extendido (ESR) do Firefox destinadas para grandes organizações, tais como universidades, governos municipais e empresas. Veja a página do Firefox (ESR) para mais informações.