O que há de novo no Firefox para iOS (versão 9)

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Bem vindo de volta! Esta versão do Firefox vem com novos recursos e melhorias para tornar sua experiência de navegação ainda melhor.

Aqui está o que você encontrará:

Proteção contra Rastreamento

Se você está na versão 11 do iOS, temos ótimas notícias! O Firefox para iOS agora identifica e bloqueia rastreadores de terceiros quando você navega em uma Aba Privativa. Isso impede que os anúncios o sigam em sites e aumenta sua velocidade de navegação. Você pode alterar esta configuração para que ela esteja sempre ativada ou pode desativá-la completamente. Para saber mais, veja Proteção aprimorada contra rastreamento no Firefox para iOS.

Sincronize seus favoritos

Melhoramos o recurso Sincronizar para que você possa manter suas senhas, histórico e marcadores atualizados em seus dispositivos móveis e desktop. Acesse Sync bookmarks, logins and browsing history on FIrefox for iOS para saber mais.

Usando a versão 9 ou mais antiga do iOS?

O Firefox continuará a receber novos recursos e atualizações de segurança na versão 10 e mais recente. Se você estiver usando a versão 9 do iOS, é um ótimo momento para atualizá-lo para a versão mais recente. Se você já tiver instalado o Firefox, ele continuará funcionando, mas não receberá nenhuma atualização.