O que é o Pocket?

Pocket Pocket Última atualização: 05/08/2020 70% de usuários consideraram isto útil

O Pocket é integrado ao navegador Firefox, permitindo salvar diversos conteúdos (como blogs, fontes de notícias, páginas web e vídeos) em um único lugar com o clique de um botão, para que você possa acessar mais tarde em qualquer dispositivo.

Para começar, crie uma conta gratuita do Pocket. Você pode até usar sua Conta Firefox existente para se cadastrar. Após criar sua nova conta do Pocket, você pode instalar em seus dispositivos e adicionar ao navegador Firefox. Ao adicionar ao Firefox, você terá sempre acesso a ele na barra de ferramentas para poder gerenciar o conteúdo.

Histórias da seção Recomendado pelo Pocket na página de nova aba do Firefox é um recurso atualmente disponível nos Estados Unidos, Canadá, Reino Unido, Alemanha, Itália, França e Espanha. Estamos trabalhando para trazer para outros países.

Para mais informações, consulte a página de perguntas frequentes do Pocket no Firefox (em inglês).