Não consigo acessar sites que usam signText no Firefox

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Esse problema não se aplica a sua versão do Firefox.
Esse problema pode aplicar-se a sua versão do Firefox.

Alguns sites de bancos e governos utilizam o certificado SignText para a comunicação entre o seu navegador e seus servidores. Porque este certificado utiliza mecanismos de segurança não padrão, que está sendo descartado por muitos navegadores, incluindo versões mais recentes do Firefox (versões 33, 35 e acima).

Se você está tendo problemas para fazer login em sua conta após atualizar o Firefox porque a sua instituição utiliza SignText, aqui está uma add-on que você pode usar até que os proprietários dos sites atualizem seus certificados.

Como posso saber se um site usa SignText?

Se você está tendo problemas para fazer login em um site, siga estes passos para ver se eles são causados pelo certificado SignText:

1. No menu Firefox, na parte superior do navegador, clique em Ferramentas.
  2. Abra o menu Desenvolvedor web e selecione Console de erros.
  3. Procure pela mensagem de erro "window.crypto.signText is undefined". Esta mensagem indica que os problemas de login são causados por esse certificado.

Instale o SignText add-on

Se você já confirmou que seus problemas de login são causadas pelo certificado SignText, siga estes passos para instalar o add-on:

1. Visite a página do add-on signTextJS e clique no botão Adicionar ao Firefox.
    signtext addon
  2. Clique em Install agora na janela.
  3. Uma mensagem irá dizer-lhe quando o add-on foi instalado.
    addon doorhanger

Tente fazer login na sua conta novamente. Se você ainda estiver enfrentando problemas, por favor poste uma pergunta no fórum de suporte.