Traduzindo o WebMaker

Informações da revisão
  • Id da revisão: 47960
  • Criação:
  • Criador: Marcus Saad
  • Comentário: Correções, Typos e Padronização da palavra Webmaker
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: marcussaad
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Fonte da revisão
Conteúdo da revisão

Webmaker é um movimento global com mentores e Maker Parties acontecendo em todo o mundo. Traduzindo as ferramentas e o site são maneiras fantásticas de contribuir.

Veja como:

Crie uma conta no Transifex

Transifex é a plataforma que usamos para gerenciar o processo de tradução.

Registre-se na Transifex e veja o projeto WebMaker aqui: https://www.transifex.com/projects/p/webmaker/

Transifex - signup button

Encontre o seu idioma

Clique no idioma que você deseja traduzir e clique no botão Transifex - join team button

Se o seu idioma não estiver listado, clique no botão Transifex - create language button.

Comece a traduzir!

Selecione o projeto que você deseja traduzir e clique no botão Transifex - translate now button.

Os projetos são divididos em três ferramentas do Webmaker: Thimble, X-Ray Goggles, e Popcorn Maker, bem como o webmaker.org e também a interface de gerenciamento de contas do Webmaker .

Suas traduções serão gerenciadas e sincronizadas ao webmaker.org a partir do Transifex.

Nota: Traduzir pode ser mais divertido quando você faz isso com os amigos! Por que não fazer uma Maker Party e traduzir em conjunto?

Transifex - Webmaker screenshot