Template:clearCookiesCache

1. Clique no botão Biblioteca 57 library icon , depois em Histórico e selecione Limpar dados de navegação….
  2. Na lista Intervalo de tempo a limpar, selecione Tudo.
  3. Clique na seta ao lado de Detalhes para mostrar a lista de itens que podem ser limpos.
  4. Selecione as opções Cookies e Cache.
  5. Clique em Limpar agora.
  1. Clique no menu New Fx Menu , depois em Histórico, em seguida Limpar dados de navegação….
  2. No menu Intervalo de tempo a limpar, selecione Tudo.
  3. Clique na seta ao lado de Detalhes para exibir a lista de itens que podem ser limpos.
  4. Selecione as opções Cookies e Cache.
  5. Clique em Limpar agora.
Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo: Reuben Morais, gabriellhrn, Ale Galliard, Marco Aurélio, Zilmar, Marcelo Ghelman. Você também pode ajudar - descubra como.