Template:clearCookiesCache

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, passe o mouse sobre o Histórico e selecione Limpar Histórico Recente....Na barra de menu, clique em Ferramentas e selecione Limpar Histórico Recente....No topo da janela do Firefox, clique no menu Ferramentas e selecione Limpar Histórico Recente....
  2. Na lista Limpar este período, selecione Tudo.
  3. Clique na seta ao lado de Detalhes para exibir a lista de itens que podem ser limpos.
  4. Selecione as opções Cookies e Cache.
  5. Clique em Limpar agora.
  1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, passe o mouse sobre o Histórico e selecione Limpar Histórico Recente....Na barra de menu, clique em Histórico e selecione Limpar Histórico Recente....No topo da janela do Firefox, clique no menu Histórico e selecione Limpar Histórico Recente....
  2. Na lista Limpar este período, selecione Tudo.
  3. Clique na seta ao lado de Detalhes para exibir a lista de itens que podem ser limpos.
  4. Selecione as opções Cookies e Cache.
  5. Clique em Limpar agora.
  1. Clique no botão de menu New Fx Menu depois em Histórico em seguida Limpar dados de navegação….
  2. No menu Limpar este período, selecione Tudo.
  3. Clique na seta ao lado de Detalhes para exibir a lista de itens que podem ser limpos.
  4. Selecione as opções Cookies e Cache.
  5. Clique em Limpar agora.
Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo: Seta00, gabriellhrn, alegalliard, ouesten, marcelo.ghelman. Você também pode ajudar - descubra como.