Template:clearCookiesCache

1. Na parte superior da janela do Firefox, clique no botão Firefox, passe o mouse sobre o Histórico e selecione Limpar Histórico Recente....Na barra de menu, clique em Ferramentas, e selecione Limpar Histórico Recente....Na parte superior da janela do Firefox, clique no menu Ferramentas, e selecione Limpar Histórico Recente....
  2. Na lista de menu Limpar este período:, selecione Tudo.
  3. Clique na setinha Detalhes para exibir a lista de itens a serem deletados.
  4. Selecione as opções Cookies e Cache.
  5. Clique em Limpar Agora..
  1. Na parte superior da janela do Firefox, clique no botão Firefox, passe o mouse sobre o Histórico e selecione Limpar Histórico Recente....Na barra de menu, clique em histórico, e selecione Limpar Histórico Recente....Na parte superior da janela do Firefox, clique no menu Histórico, e selecione Limpar Histórico Recente....
  2. Na lista de menu Limpar este período:, selecione Tudo.
  3. Clique na setinha Detalhes para exibir a lista de itens a serem deletados.
  4. Selecione as opções Cookies e Cache.
  5. Clique em Limpar Agora..
  1. Clique no botão de menu New Fx Menu , depois em Histórico em seguida em Limpar dados de navegação….
  2. Em menu drop-down Limpar este período:, clique em Tudo.
  3. Clique na seta ao lado de Detalhes para mostrar a lista de itens que podem ser apagadas.
  4. Selecione ambos Cookies e Cache.
  5. Clique Limpar agora.
Colaboradores que ajudaram a escrever este artigo: Seta00, gabriellhrn, alegalliard, ouesten. Você também pode ajudar - descubra como.