SUMO - Gerenciamento de dados da sua conta

SUMO é o nome do projeto de suporte mantido pela comunidade Mozilla (uma base de conhecimento de artigos de ajuda). SUMO significa SUpport.MOzilla.org. Sua política de privacidade está disponível aqui.

Que dados de conta são recebidos pela Mozilla?

Dados obrigatórios da conta

• Nome de usuário (público)
  • Email (opcionalmente, você pode tornar público)
  • Hash de sua senha (significa que servidores da Mozilla podem verificar sua senha quando você a digita para entrar na conta, mas não conseguem realmente ver ou ler sua senha).

Dados opcionais da conta

• Biografia
  • Site
  • Informações de outras contas (Twitter, Facebook, Mozillians, Matrix)
  • Fuso horário / país / cidade
  • Idioma preferido

Conteúdo

Contribuições para artigos da base de conhecimento e fóruns são associadas publicamente ao seu nome de usuário.

Se você ajudar em localização e/ou tradução, este trabalho não fica associado ao seu nome de usuário ou à sua conta.

Mensagens diretas

Você pode trocar mensagens com outros colaboradores dentro do SUMO. Você pode excluir mensagens acessando sua caixa de entrada em https://support.mozilla.org/messages. Observe que quando você exclui uma mensagem, a cópia enviada é mantida na caixa de entrada de quem recebeu. Além disso, se você excluir sua conta, a cópia enviada é mantida na caixa de entrada do destinatário, mas o nome de usuário é substituído por um identificador aleatório.

Como acessar os dados da minha conta?

Você pode acessar sua conta em https://support.mozilla.org/users/edit.

Como atualizar os dados da minha conta?

Você pode atualizar sua conta em https://support.mozilla.org/users/edit.

Como excluir os dados da minha conta?

Você pode excluir sua conta usando o botão Fechar a conta e apagar todas as informações do perfil no final da página da sua conta, https://support.mozilla.org/users/edit. Isso exclui todos os dados obrigatórios e opcionais da conta.

Nota:
  • Todas as contribuições em fóruns, artigos da base de conhecimento e projetos de tradução são mantidas, para que possam continuar a ser usadas no suporte.
  • Nomes de usuário de colaboradores são deixados em publicações de fóruns e artigos da base de conhecimento após a exclusão da conta. Se você quiser que seu nome de usuário e/ou imagem sejam removidos de publicações e artigos, envie uma solicitação (Product: support.mozilla.org / Component: Knowledge Base Content).

Por quanto tempo os dados da conta são mantidos?

A Mozilla mantém os dados enquanto sua conta estiver ativa, a menos que você decida apagar.