Telas de baixa resolução

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Aparelhos menores (como netbooks e computadores de anotações), geralmente têm uma resolução de tela de 1024 x 600 ou menor. O Thunderbird ainda não é otimizado para exibição nessa resolução. Algumas janelas (como o diálogo das Configurações de Conta) serão exibidos parcialmente. Você pode não ser capaz de ver todos os campos e botões nessas janelas. Normalmente, a porção inferior do diálogo fica para fora da tela.

Para contornar este problema, você pode arrastar quaisquer um dos cantos da janela e redimensioná-la. Se você estiver incapaz de ver quaisquer cantos, instale o complemento Theme Font & Size Changer, defina uma fonte menor, redimensione a janela para ser bem menos alta (ou larga), então defina a fonte novamente para um tamanho utilizável.