Como configurar data e hora

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Importante: A data e hora devem ser configuradas de forma automática se você tiver um cartão SIM inserido em seu celular. Você não deve editar essas informações a menos que seja necessário. Se as informações identificadas pelo seu cartão SIM estiverem incorretas, entre em contato com sua operadora. Se você inseriu o cartão SIM, mas ele está apresentando problemas para ser reconhecido ou falhas de funcionamento, entre em contato com o local onde o celular foi adquirido.

Se precisar alterar a data e hora do seu celular, siga estas instruções:

1. Abra o aplicativo Configurações Settings 1.3Settings 1.4Settings- 2.0 (small) .
  2. Deslize para baixo até a seção Personalização e selecione Data e Hora.
  3. Se Ajuste automático estiver ligado, desligue-o.
  4. Toque no campo ao lado de Data e escolha um dia, mês e ano.
  5. Toque em OK para aplicar suas alterações.
  6. Para configurar a hora, toque no campo Hora e escolha o novo horário.
  7. Toque em OK para salvar suas alterações.