Economize energia da bateria

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Você pode precisar para economizar bateria. Vamos ver como fazer isso.

Ligar ou desligar o Modo de economia de energia manualmente

1. Toque no Settings 1.3Settings 1.4Settings- 2.0 (small) para abrir as configurações.
  2. Toque no botão Bateria.
  3. Toque no interruptor para ligar o Modo de Economia de Energia fos enabled.
    • O Modo de Economia de Energia esta ligado agora.
  4. Para desligar o Modo de Economia , toque no interruptor novamente até a marca de verificação desaparecer.
Nota: Ligando o Modo Economiza de Energia desabilitará seus dados móveis, Bluetooth e GPS para economizar bateria.

Defina o Modo de Economia de Energia para ligar automaticamente

1. Toque no Settings 1.3Settings 1.4Settings- 2.0 (small) para abrir as configurações.
  2. Toque no botão Bateria.
  3. Toque no menu suspenso embaixo de "Ativar automaticamente".
  4. Selecione o quanto a capacidade da bateria deve ser deixada antes do Modo de economia de energia ser ativado.

Feche os aplicativos desnecessários

1. Segure o botão Inicio até que o gerenciador de aplicativos apareça.
  2. Deslize a tela para a esquerda e para a direita até encontrar um app desnecessário.
  3. Fechar este app tocando no botão X-FxOS ou simplesmente deslizando para cima e para fora da tela.