Quais navegadores funcionarão com o Firefox Hello

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

O Firefox Hello foi removido do Firefox. Saiba mais.

O Firefox Hello usa uma tecnologia chamada WebRTC para permitir que você faça chamadas de vídeo e voz em seu navegador.

Meus amigos precisam ter o Firefox para conversar comigo?

Não, eles apenas precisam estar em um navegador com suporte a WebRTC, como o Firefox, Chrome ou Opera.

Nota: Você precisará do Firefox para iniciar novas conversas ou gerenciar uma lista de contatos.

E se o navegador preferido do meu amigo não for suportado?

A tecnologia que Firefox Hello usa esta aberta para outros navegadores queiram implementa-la. Se seus amigos não querem usar um navegador suportado, eles podem contatar a companhia de seu navegador preferido e pedir para eles implementarem o WebRTC.

O que é WebRTC?

WebRTC é um projeto tecnológico que permite a você se comunicar instantaneamente usando somente seu navegador - sem precisar de outros aplicativos!

WebRTC usa um simples conjunto de regras(chamado API) que não se limita apenas a um programa de software. Os programadores podem aproveitar esta API e usá-lo em outras aplicações.

WebRTC é gratuito e aberto para as pessoas que querem contribuir ou usar a API em outros projetos. Veja o site do projeto WebRTC para saber mais.