Proteção contra rastreamento no Firefox OS

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Este recurso está chegando ao Firefox OS.

Rastreamento normalmente refere-se à coleta de dados de navegação de uma pessoa através de múltiplos sites. O recurso de proteção contra rastreamento utiliza uma lista fornecida pela Disconnect para identificar e bloquear rastreadores.

Saiba mais sobre rastreamento e os padrões que a Disconnect utiliza para criar sua lista. Saiba mais as listas usadas pelo Firefox OS para a proteção contra rastreamento.

Ative a Proteção contra Rastreamento

1. Toque o aplicativo de Configurações.
  2. Deslize para baixo até a seção de Privacidade & Segurança e toque Privacidade do Navegador.
  3. Toque o interruptor próximo a Proteção contra rastreamento para ativar.
  4. Feche o aplicativo de Configurações. Você está pronto para navegar pela Web.

Desative a Proteção contra Rastreamento

1. Toque o aplicativo de Configurações.
  2. Deslize para baixo até a seção de Privacidade & Segurança e toque Privacidade do Navegador.
  3. Toque o interruptor próximo a Proteção contra rastreamento para desativar.
  4. Feche o aplicativo de Configurações.