Procuram-se Super-heróis!

Informações da revisão
  • Id da revisão: 7381
  • Criação:
  • Criador: Dudu 18
  • Comentário: Fiz o máximo possível no conhecimento que tenho no idioma em inglês e com ajuda de dicionários e tradutores, mas fazendo do artigo claro e mais definido para ajudar usuários de todo mundo. Espero poder continuar a ajudar nas traduções.
  • Revisado: Não
  • Pronto para tradução: Não
Fonte da revisão
Conteúdo da revisão

superheroes

Parabéns por passar no primeiro teste e a começar apartir desta página. Está a apenas dois pequenos passos de distância ingressar nas fileiras da nossa incrível comunidade de voluntários de suporte dedicada a ajudar as pessoas a tirar o máximo partido do Firefox. Tudo o que resta a fazer é criar uma conta e escolher uma forma de se envolver.

Participe da comunidade brasileira de suporte para o Firefox Você sabia que existe um apoio da comunidade brasileira para o Mozilla? Venha nos visitar e você poderá ajudar a outros usuários em dificuldade, usando nossos fóruns, colaborando conosco no idioma Português (do Brasil) para traduzir o conteúdo do site e assim participar de nossas outras atividades!

1. Crie uma conta

Criando uma conta você poderá acessar artigos, responder perguntas, editar artigos, e irá acompanhar e ter créditos por suas contribuições.

2. Escolha uma destas grandes formas de se envolver!

Participe do nosso Exército do Awesome

Ama o Firefox e só tem poucos momentos para poder ajudar? Ajude outros usuários do Firefox no Twitter. É divertido e empolgante. As boas coisas virão para aqueles que tweet!

Responda as perguntas de suporte

Outra maneira rápida e fácil para ajudar! Compartilhe o seu conhecimento do Firefox, mostrando para as pessoas o artigos de ajuda correto e apoiar nas etapas de solução para questões individuais. Atualmente, estamos particularmente procurando pessoas com acesso ao Firefox no Android e Firefox Principal.

Ajuda com o Live Chat

A maneira mais social para contribuir - Ajudar conversando diretamente com os usuários do Firefox. Você pode guiar os usuários através de documentação e enfrentar as novas questões, todas com a assistência em tempo real da comunidade SUMO.

Melhorar a base de conhecimento

Se você gosta de escrever ou ensinar, melhorando os artigos na Base de Conhecimento é uma ótima maneira de ajudar milhares de pessoas a cada semana. Atualmente nós estamos procurando colaboradores para a prova leia o KB Inglês e revisores para o Linux.

Localize a ajuda do Firefox

Faça a base de conhecimento disponível no seu idioma e nos ajude a tornar o suporte do Firefox global! Atualmente nós estamos procurando um localizador finlandês e um sueco.

Um pouco sobre nós

Ajuda do Firefox, também conhecida como SUMO (nosso apelido vem da nossa URL, SUpport.MOzilla.com), não é apenas um lugar para os usuários do Firefox onde é possível obter suporte, é também uma comunidade de voluntários de todo o mundo. Além de trabalhar diretamente com os usuários do Firefox também trabalhamos com outras equipes, como Garantia de Qualidade para certificar-se de que novas questões são documentadas e assim que possível reportá-las aos desenvolvedores do Firefox para poder ajudar a tornar do Firefox ainda melhor. Conheça a equipe na página de créditos de nosso site!

Fale com a gente

Nós queremos ouvir você! Tem idéias para melhorar a Ajuda do Firefox, perguntas sobre a ajuda, ou apenas quer saber mais sobre nós? Veja como entrar em contato:

• Contribuintes do Fórum: Este é o local principal onde falamos sobre tudo relacionado a Ajuda do Firefox.
  • #sumo Canal IRC: O melhor lugar para conversar com outros colaboradores. Você também pode encontrar o pessoal lá da Ajuda do Firefox: David Tenser (djst) - Líder do projeto, Cheng Wang (Cww) - Guru do Fórum, Kadir Topal (Topal) - Administrador da comunidade, Michael Verdi (michaelverdi) - Gerenciador de conteúdo da base de conhecimento e Matthew Middleton (zzxc) Supervisor do Live Chat. Se você não tiver um cliente de IRC, conecte via Mibbit.
  • Blog de suporte ao Firefox (SUMO): as últimas atualizações do projeto e desenvolvimento são discutidas aqui.