Modo privado no Firefox Reality

Este artigo pode estar desatualizado.

Uma alteração importante foi feita no artigo original no qual este foi baseado. Até que esta página seja atualizada, você pode achar isto útil: Private Mode in Firefox Reality

Inicie o Modo Privado no Firefox para navegar sem salvar o seu histórico, senhas, favoritos ou cookies. Isto é recomendado se você compartilha o óculos de realidade virtual.

Para iniciar o Modo Privado:

1. Abra o Firefox Reality.
  2. Na pequena bandeja abaixo da tela, selecione a máscara do Modo Privado.
    reality private mask v1
  3. Quando a cor da máscara se tornar púrpura e a página de detalhes de navegação privada abrir, você estará pronto para navegar.
    private mode page reality v1
  4. Para retornar á navegação normal, selecione o botão "X" no topo da tela, ou clique no ícone da máscara novamente.