Por que o Flash não roda no Firefox no meu dispositivo?

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Flash podera não ser suportado no dispositivo, pelas seguintes razões:

• O dispositivo está usando uma ROM personalizada ou é um dispositivo Tegra 2 rodando Android 4.0 ou superior

O suporte ao Flash não está habilitado no Firefox em seu dispositivo, porque em nossos testes a experiência não atende a um padrão de qualidade aceitável.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa lhe causar.