Por que não consigo sincronizar minhas senhas?

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Se a opção Senhas está desativada na janela de preferências do Sync, é porque você definiu uma senha mestra.

Firefox Sync não sincroniza suas senhas se uma senha mestre está definida. Se você precisar continuar a sincronização de senhas, tente retirar a senha mestra antes de sincronizar.

Importante: Sem uma senha mestre, alguém com acesso ao seu computador pode ver as senhas que você salvou no Firefox.

// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:user917725. Você também pode ajudar - descubra como.