Pesquise e compartilhe texto em uma página no Firefox Preview

O Firefox Preview permite pesquisar e compartilhar qualquer texto que você destacar em uma página.

1. Selecione o texto que quer pesquisar ou compartilhar. Um menu é aberto automaticamente.
  2. Escolha uma dessas opções no menu.
    • Pesquisar com o Firefox: Faz uma pesquisa em uma nova aba usando seu mecanismo de pesquisa padrão.
    • Pesquisa privativa com o Firefox: Faz uma pesquisa em uma nova aba privativa usando seu mecanismo de pesquisa padrão.
    • Compartilhar: Compartilha o texto via SMS, e-mail ou outro aplicativo.
Para mudar seu mecanismo de pesquisa padrão, consulte Como gerenciar mecanismos de pesquisa no Firefox Preview.