Personalizando o Firefox usando a Diretiva de Grupo

No Windows, o suporte a políticas é implementado usando a Diretiva de Grupo. O Firefox suporta políticas de configuração através do Active Directory, bem como usando a Política de Grupo Local.

Os modelos ADMX para o Firefox estão disponíveis para download aqui:

https://github.com/mozilla/policy-templates/releases

Informações sobre políticas específicas estão disponíveis no README em nosso repositório GitHub - https://github.com/mozilla/policy-templates/blob/master/README.md.

Isso sempre terá as informações mais recentes sobre nossas políticas.

// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:eufaloserio. Você também pode ajudar - descubra como.