Ouvir rádio no Firefox OS | Como fazer

Ouvir rádio no Firefox OS

Ouça as suas estações de rádio favoritas no seu Firefox com o aplicativo Radio FM!

Encontrar estações de rádio

Encontre sua estação favorita, pressionando os botões para Retroceder Radio back (small) e Radio forward (small) Avançar ou arrastando o dedo na escala de estações, na parte superior da tela.

Radio change station

Salvar suas estações de rádio favoritas

Salve suas estações favoritas ao pressionar a estrela no canto superior direito. Você pode excluir as estações salvas tocando novamente na estrela.

Radio FM save radio

Ouvir no modo alto-falante

Quer ouvir o rádio sem usar um fone de ouvido? Passe para o modo de alto-falante pressionando o ícone do alto-falante.

radio speaker

Nota: Você precisa ter um fone de ouvido conectado ao seu telefone para receber o sinal de rádio.

Compartilhe este artigo: <a href="http://mzl.la/1xKuWbb">http://mzl.la/1xKuWbb</a>