O Suporte ao Firefox Hello será descontinuado na versão 49

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Firefox Hello será descontinuado e removido do Firefox quando você atualizar sua versão para a 49, que foi liberada em 20 de Setembro de 2016. O Hello será desativado no Firefox nas versões 45 a 48 posteriormente. Isso acontecerá automaticamente -- não será necessário realizar nenhuma ação extra.

Firefox Hello será descontinuado e começará a ser removido a partir da versão 49. Isso acontecerá automaticamente quando você atualizar o Firefox -- não será necessário realizar nenhum passo adicional.

Aqui estão algumas alternativas ao Hello. Esperamos que você encontre uma que goste:

• Talky: Provê compartilhamento de vídeo e tela usando WebRTC.
  • Cisco Spark: Cria salas para chamadas em vídeo, mensagens em grupo e compartilhamento.
  • Appear.in: Chamadas de vídeo em grupo para até oito pessoas.
  • Jitsi Meet: Chamadas de vídeo em grupo e compartilhamento de tela usando WebRTC.

Muito obrigado por apoiar o Firefox Hello beta. Iremos continuar desenvolvendo e melhorando o WebRTC (Web Real-Time Communications), a tecnologia por trás do Hello.

Se você precisar de ajuda com alguma das alternativa, por favor contate-os diretamente.