O que há de novo no Firefox para iOS versão 12

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Esta nova versão do Firefox torna mais fácil salvar e compartilhar coisas na web.

Baixe arquivos

O Firefox facilita baixar e encontrar arquivos no seu iPhone ou iPad. Pressione e segure em qualquer link para baixar um arquivo. Ele mostra o status do seu download para que você possa cancelar se mudar de ideia e um botão Download para que você possa acessar o arquivo assim que o download estiver concluído. Você pode até acessar e compartilhar arquivos baixados posteriormente no painel Downloads na tela inicial do Firefox.

download prompt ios

Saiba mais em Baixe fotos e arquivos no Firefox para iOS.

Envie, salve e carregue páginas de outros aplicativos

Carregue, adicione aos favoritos e salve páginas na sua Lista de leitura no Firefox diretamente de outros aplicativos. Basta tocar no botão de compartilhamento em seu outro aplicativo e, em seguida, tocar em Firefox no painel de compartilhamento para exibir essas opções.

unified share sheet ios 12

Sincronize a partir do menu

Sincronizar seus favoritos e informações de navegação ficou mais fácil. Basta tocar no botão de menu na parte inferior da tela e tocar no ícone de sincronização na parte superior do painel. sync ios 12

Se você não estiver conectado às Contas do Firefox, verá uma opção para fazer login primeiro.

Experimento de feed de vídeo no Pocket (iPad)

Estamos testando um recurso que permite descobrir e assistir vídeos populares no Pocket (agora propriedade da Mozilla). Experimente.