O que é o Popcorn Maker?

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

O Popcorn Maker te ajuda à remixa vídeos, áudios e imagens da web em novas misturas que você pode incorporar a outros websites. Arraste e solte conteúdo da web, adicione seus comentários e links —tudo de dentro do seu navegador. Os vídeos criados com o Popcorn Maker são dinâmicos, cheios de links e únicos a cada visualização.

Ele permite que você adicione várias mídias, como do YouTube, Vimeo, SoundCloud, Audiour e HTML5. Já alguma vez imaginou que fazer vídeos ficaria tão fácil?

Você também não precisa se preocupar em salvar os vídeos em seu sistema. Seus vídeos serão hospedados pela Mozilla gratuitamente. Então, você também economizar espaço em disco.

Veja como o Popcorn Maker é diferente dos outros editores de vídeo

Você pode criar:

• um gif animado com som
  • um documentário com links dinâmicos
  • um vídeo sobre você para se apresentar ao mundo
  • e muito mais!

Veja como começar. Quando você já estiver familiarizado, veja algumas dicas, truques e ideias para você começar.