O número de compilação não é exibido

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Normalmente, quando você invoca a janela Sobre o Thunderbird, a informação sobre a versão atual e a compilação são exibidas. No entanto, se tiver instalado o complemento Mnenhy, o número correto da compilação pode não ser exibido.

1. Na barra de menu, clique no menu Thunderbird e selecione Configurações.Clique no botão de menu Fx89menuButton e escolha Configurações.
  2. No painel Avançado, selecione a aba Geral.
  3. Clique no botão Editor de config…. Limpe qualquer mensagem de aviso que é exibida.
  4. Digite useragent na caixa de pesquisa.
  5. Clique na preferência general.useragent.override (a qual deve ser exibida em texto negrito).
  6. Clique com o botão direito do mouseMantenha a tecla control pressionada enquanto clica na prefêrencia e selecione Restaurar.

A janela Sobre o Thunderbird agora deve exibir o valor correto.