Defina o Firefox como navegador padrão no iOS

Se você estiver usando um dispositivo com iOS 14 em diante, a partir do Firefox 28.2 você pode definir o Firefox como navegador padrão. Ao tornar o Firefox como padrão, qualquer link ou clique em outros aplicativos é aberto automaticamente no Firefox, um navegador que respeita sua privacidade. Mesmo tendo muitos links abertos, a facilidade do Firefox de manejar abas permite uma navegação tranquila.

Defina o Firefox como navegador padrão (requer iOS 14)

Para definir o Firefox como navegador padrão em seu dispositivo iOS, você precisa ter o iOS 14 em diante e o Firefox para iOS versão 28.2 em diante.
  1. Se aparecer um cartão na tela, toque em Ir para configurações. Você também pode abrir as Configurações do sistema, deslizar para baixo e tocar em Firefox.
  2. Toque em App de Navegador Padrão.
    ptBR-set-default-ios
  3. Selecione Firefox na lista.
    ptBR-choose-firefox-default-ios

Versões mais antigas do iOS

Se você tem uma versão mais antiga do iOS (anterior à 14), a Apple não permite mudar o navegador padrão, mas você pode tentar a seguinte solução alternativa:

Envie páginas do Safari para o Firefox

1. No Safari, toque o ícone de compartilhamento share button ios na parte de baixo da tela para abrir o menu de compartilhamento. (Nota: Você também pode manter o dedo sobre um link em uma página para abrir o menu de compartilhamento).
    share button ios full
  2. Escolha o Firefox como destino no menu de compartilhamento.
    send to firefox ios
  3. Se o Firefox não aparecer nas opções, toque no botão Mais na primeira linha do menu de compartilhamento.
    more button ios
  4. Toque no seletor ao lado de Firefox para ativar, depois confirme.
    add firefox share ios
Dica: Arraste o Firefox para o início do painel de compartilhamento para ele aparecer primeiro na lista.