Não consigo capturar a tela no Firefox Focus

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Se você não consegue capturar telas no Firefox Focus para Android, siga estes passos para uma solução temporária. Estamos trabalhando para habilitar esse recurso por padrão no futuro, aguente firme.

1. Toque no ícone de menu na parte superior da tela.
    focus settings menu
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque no seletor ao lado de Furtividade para desligar (cinza significa desligado).
    stealth focus android
  4. Toque na seta voltar para salvar suas alterações e retornar à tela inicial do Firefox Focus. Comece a navegar!