Mostre o botão de menu do Firefox em vez da barra de menu

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

O botão Firefox não está disponível no Mac, pois a Barra de Menus é parte do sistema operacional do Mac.

O botão laranja Firefox (ele é marrom no Ubuntu)é uma nova característica que foi adicionada no Firefox 4 para substituir a Barra de Menus. Ele reune as funções mais comuns em um único lugar. Quando você expande a janela do Firefox, suas abas aparecerão ao lado do botão Firefox, deixando espaço para todo o resto. Este artigo descreve como ativa-lo caso você não esteja vendo.
Orange Firefox Button - Win1

Orange Firefox Button - Win2

Nota: Isto se aplica à versão mais recente do Firefox , que pode ser baixada em mozilla.org/firefox.

Porque eu não consigo vê-lo?

Para deixar o Firefox parecido com outros programas do Windows XP, a Barra de Menus é exibida em vez do botão Firefox, enquanto que, no Windows Vista e Windows 7, o botão Firefox é exibido por padrão.Para deixar o Firefox parecido com outras aplicações Linux, a Barra de Menus é exibido em vez do botão Firefox.

Como eu posso vê-lo?

Simples! Basta ocultar a barra de Menus! Veja aqui como:

• Clique com o lado direito em algum espaço no topo do Firefox e desmarque Barra de Menus na janela pop-up.

Orange Firefox Button - Win3

Eu testei mas prefiro voltar para a Barra de Menus

Se você prefere a Barra de Menus, basta ativá-la novamente.

• Clique com o lado direito em algum espaço no topo do Firefox e marque Barra de Menus na janela pop-up.

Orange Firefox Button - Win4