Meu Mac não será desligado após a atualização para Firefox versão 45

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

No Firefox 44, tem um problema conhecido que impede o desligamento do Mac quando o Firefox é atualizado para a versão 45. Este é um problema conhecido e estamos trabalhando arduamente para corrigir isso.

Para uma solução imediata, você pode digitar os seguintes comandos para desligar o computador (isso requer algum conhecimento do terminal):

1. No Spotlight, pesquise por terminal.
  2. Isto abrirá a janela do terminal.
  3. Digite ou cole no terminal o seguinte comando e pressione enter:
sudo killall launchservicesd && sudo killall Dock