Como posso fazer algo incrível com o Thimble?

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

A melhor maneira de começar a remixar é com uma de nossos Starter Makes

O Thimble é dividido em dois paineis, no painel da direita fica a pré-visualização da página web que está criando e no painel da esquerda, fica o código HTML e CSS que compõem a página.

Clique no Botão remix Webmaker remix button em um starter make e siga as instruções escritas no código.

Escolha diferentes áreas do código para modificar e ver o que acontece. Quando passar o mouse sobre certas áreas do painel de pre-visualização, verá que a seção do código responsável por essa área é destacado no lado esquerdo.

Não se esqueça, você pode remixar tudo o que é criado no webmaker.org, por isso, se quiser ver como algo foi feito, aperte o botão remix e veja como eles fizeram!

Saiba mais sobre o botão remix