Limpe o histórico de pesquisa no Firefox para Android

Você pode limpar o histórico de navegação do Firefox para Android quando quiser.

Limpe dados de navegação manualmente

1. Toque no botão de menu. ptBR-FxA95-Settings-icon-in-address-bar-in-android
  2. Toque em Configurações
  3. Toque em Limpar dados de navegação.
  4. Selecione os tipos de dados que você quer excluir:
    • Abas abertas
    • Histórico de navegação e dados de sites
    • Cookies
    • Imagens e arquivos em cache
    • Permissões de sites
  5. Toque em Limpar dados de navegação.

Exclua uma página específica do histórico de navegação

1. Toque no botão de menu. ptBR-FxA95-Settings-icon-in-address-bar-in-android
  2. Toque em Histórico.
  3. Toque nos três pontos ao lado da página que você quer excluir.
  4. Toque em Excluir.

Exclua dados de navegação ao sair

Esta opção exclui automaticamente o histórico de navegação toda vez que você fechar o Firefox através do item Sair do menu.

1. Toque no botão de menu. ptBR-FxA95-Settings-icon-in-address-bar-in-android
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque em Limpar dados de navegação ao sair.
  4. Toque no seletor ao lado de Limpar dados de navegação ao sair para ativar.
  5. Escolha os tipos de dados que você quer que sejam excluídos quando fechar (abas abertas, histórico de navegação, cookies, imagens e arquivos em cache e permissões de sites).
  6. O item Sair passa a aparecer no menu do Firefox (três pontos). Use para fechar uma sessão de navegação e os dados de navegação que você selecionou são excluídos.