Instale a extensão Firefox Relay no Google Chrome

Você pode instalar a extensão Firefox Relay a partir do Chrome Web Store para poder gerar e reusar máscaras no Google Chrome.

Acesse este link direto para a página da extensão Firefox Relay no Chrome Web Store, ou faça o seguinte:

1. Abra o Chrome Web Store.
  2. Digite Firefox Relay na barra de pesquisa.
  3. Selecione Firefox Relay nos resultados.
  4. Clique em Adicionar ao Chrome.
  5. Aguarde a extensão ser baixada e instalada.

Uma vez instalada, o ícone da extensão Firefox Relay aparece na barra de endereços.

Nota: Com a extensão Firefox Relay para Google Chrome você pode usar todos os recursos disponíveis no Firefox, exceto memorizar a máscara usada em cada site.