Como o Popcorn é diferente de outros editores de vídeo

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Popcorn Maker é único se comparado com outros programas de edição de mídias digitais de muitas maneiras.

Aqui estão algumas das principais diferenças.

Adicionar dados e contexto a partir da web

Editores de vídeo tradicionais produzem o que pode ser descrito como vídeo "flat". Cada quadro é pré-determinado pelo criador e o espectador não tem outra maneira de experimentá-lo.

Popcorn produz multimídia que pode ser influenciada por dados na web. Por exemplo, você pode fazer coisas como:

• Adicionar links para textos e popups para o espectador clicar e ir para outro lugar na web.
  • Flickr icon Puxe imagens ao vivo do Flickr, inserindo uma etiqueta. Novas imagens vão aparecer cada vez que alguém carrega a etiqueta para o Flickr.
  • Google maps Adicione mapas do Google que o espectador pode explorar. Você pode até mesmo ativar o modo streetview e andar por aí em 3D.
  • Adicionar artigos da Wikipédia, que serão atualizados sempre que a página da Wikipédia for atualizada.

Atualize em um piscar de olhos

Produção de vídeo tradicional requer longos tempos de espera para codificação e o upload do vídeo cada vez que você quiser enviar uma atualização. O YouTube não permite que você atualize um vídeo. Quando você quiser atualizar um vídeo do YouTube, você tem que fazer o upload para uma nova página, deixando-o preso como um projeto fragmentado, com várias URLs e versões desatualizadas.

URLs do Popcorn são vivas, assim todas as alterações feitas ao seu projeto são instantaneamente apresentadas. Você pode fazer um projeto vivo, onde o público volta com o crescimento da história.

Remix

Vídeo tradicional está bloqueado atrás de uma caixa preta. Você não pode entrar e ver como o vídeo foi feito, e não pode ser facilmente remixado em novas obras.

Todos os projetos Popcorn vêm com um botão remix. Se você pode vê-lo, você pode remixar! Saiba mais sobre como funciona o remix.

É completamente grátis!

Popcorn Resources

Popcorn permite que você adicione mídia de várias fontes, como YouTube, Vimeo, SoundCloud, HTML5 mídia e Audiour. Todos esses sites de compartilhamento são livres.

Livre, como não custa nada.

Também livre, como em liberdade.

• Você tem a liberdade de ver o código fonte de todos os seus projetos (clique na aba "Projeto" e clique em "Ver código-fonte").
  • Você também pode criar sua própria versão do Popcorn Maker bifurcação do código no Github.