Como faço para configurar minhas notificações por e-mail e preferências de sincronização?

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Este artigo aplica-se apenas para o Firefox OS 1.2 e superiores.

Você pode configurar o Firefox OS para verificar a sua conta de e-mail por novas mensagens em intervalos regulares. Você também pode configurar notificações para que você fique ciente de e-mails recebidos.

Não tem uma conta de e-mail ainda? Configure uma nova conta antes de seguir os passos abaixo.

Configure notificações de e-mail

1. Inicie o aplicativo e-mail e toque no botão de menu no canto superior esquerdo da tela.
    Botão Menu do App Email
  2. Toque no ícone de engrenagem Botão Configurações do App Email no canto inferior esquerdo da tela para abrir as Configurações.
  3. Toque na conta de e-mail que você deseja definir as suas preferências.
  4. Para configurar as notificações de e-mail, toque no botão ao lado de Mostrar notificações para novas mensagens para ligá-lo.
    Opção de notificações do App Email
  5. Toque na seta no canto superior esquerdo da tela para terminar. Suas preferências serão salvas automaticamente.
    Botão Voltar do App Email
  1. Inicie o aplicativo E-mail emailemail 1.3Email 1.4email 2.0 .
  2. Toque no botão de menu email menu 2.0 no canto superior esquerdo da tela.
  3. Toque no ícone de engrenagem Settings 1.3Settings 1.4Settings- 2.0 (small) na parte inferior da tela, para chegar a página de Configurações.
  4. Toque na conta de e-mail que você deseja definir as suas preferências.
  5. Para configurar as notificações de e-mail, toque no botão ao lado de Mostrar notificações para novas mensagens para ligá-lo. fos enabled.
  6. Toque na seta no canto superior esquerdo da tela para terminar. Suas preferências serão salvas automaticamente.
    Botão Voltar do App Email

Configure o Firefox OS para verificar automaticamente por novos e-mails

Para configurar o intervalo de tempo em que você quer que o Firefox OS erifique se há novas mensagens de e-mail, siga estes passos:

1. Inicie o aplicativo e-mail e toque no botão de menu no canto superior esquerdo da tela.
    Botão Menu do App Email
  2. Toque no ícone de engrenagem Botão Configurações do App Email no canto inferior esquerdo da tela para abrir as Configurações.
  3. Toque na conta de e-mail que você deseja definir as suas preferências.
  4. Toque no menu suspenso abaixo de Checar atualizações, e escolha seus intervalos preferidos, em seguida, toque em OK.
    Tempo de sincronização do App Email
  1. Inicie o aplicativo E-mail emailemail 1.3Email 1.4email 2.0 .
  2. Toque no botão de menu email menu 2.0 no canto superior esquerdo da tela.
  3. Toque no ícone de engrenagem Settings 1.3Settings 1.4Settings- 2.0 (small) na parte inferior da tela, para chegar a página de Configurações.
  4. Toque na conta de e-mail que você deseja definir as suas preferências.
  5. Toque no menu suspenso abaixo de Checar atualizações, e escolha seus intervalos preferidos (manualmente ou a cada 5, 10, 15, 30 ou 60 minutos), toque em OK.
Se você não quer que o Firefox OS verifique seus e-mails automaticamente (por exemplo, se você não quiser usar muitos dados ou a energia da bateria), defina como Manualmente em vez disso.

Verificar e-mails manualmente

Está com pressa para verificar seus e-mails? Você pode forçar o Firefox OS a verificar os e-mails sempre que quiser: Basta tocar no ícone de sincronização na parte inferior da tela de Entrada para carregar os novos e-mails imediatamente.

Botão Sincronizar do App Email
Botão Sincronizar do App Email