Como acessar o Firefox Marketplace

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Para rodar o Firefox Marketplace, é necessário instalar o Firefox Beta em seu Android.

Inicie o Firefox Beta e acesse a página Firefox Marketplace (http://marketplace.mozilla.org)

Alternativamente, você pode seguir esses passos para acessar o Firefox Marketplace, após iniciar o Firefox Beta:

1. Pressione o botão de Menu em seu telefone.
  2. Selecione "Ferramentas".
  3. Selecione "Complementos".
  4. Toque no ícone do Firefox Marketplace acima, à direita.