Conseguindo ajuda para sua TV Panasonic com Firefox OS

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

A fabricante Panasonic oferece uma linha de Smart TVs que executam uma versão própria do Firefox OS. As TVs com Firefox OS são otimizadas para uso do HTML 5 permitindo que usuários executem apps da Web. Para verificar a disponibilidade em seu país, entre em contato com um representante da Panasonic.

Preciso de ajuda com a minha Smart TV

As TVs Panasonic usam uma versão própria do Firefox OS. Para obter assistência entre em contato com o suporte Panasonic diretamente através do Global Service Center.

Eu quero desenvolver apps para Smart TVs

Se você gostaria de desenvolver apps para TVs com Firefox OS visite o Mozilla Developer Network (MDN).