Gerencie as senhas salvas no Firefox para iOS

Este artigo pode estar desatualizado.

Uma alteração importante foi feita no artigo original no qual este foi baseado. Até que esta página seja atualizada, você pode achar isto útil: Manage saved passwords in Firefox for iOS

Firefox for iOS Firefox for iOS Last updated: 10/06/2021 50% of users voted this helpful

O Firefox pode salvar suas senhas, assim você não precisa digitar novamente. Você também pode ver, editar ou excluir senhas salvas.

Salve informações de contas

1. Na parte inferior da tela, toque no botão de menu (no iPad, o menu fica no alto à direita):
    Firefox iOS menu bar

2. No menu, toque em Configurações.
  3. Na seção Privacidade, selecione Contas e senhas.
  4. Toque no seletor ao lado de Salvar contas para ativar switchonios.

Cada vez que entrar em uma conta em uma página web, o Firefox pergunta se você quer salvar seu nome de usuário e senha:

save passwords ios

Gerencie contas salvas

1. Na parte inferior da tela, toque no botão de menu (no iPad, o menu fica no alto à direita):
    Firefox iOS menu bar

2. No menu, toque em Configurações.
  3. Na seção Privacidade selecione Contas e senhas.
  4. Abaixo de Contas salvas, selecione o nome do site.
  5. Toque em Editar no alto à direita para alterar Nome de usuário ou Senha (ao tocar neste campo no modo de edição, é revelada a senha armazenada).
  6. Selecione Excluir para excluir os dados da conta armazenada.

Dicas

• Para revelar sua senha salva, mantenha o dedo sobre o campo de senha para abrir o menu.
  • Mantenha o dedo sobre o campo de site para abrir o menu e toque em Copiar para copiar o link, ou em Abrir e preencher para abrir o site e entrar na conta.