Encaminhando email no Firefox OS

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

1. Para abrir o aplicativo E-Mail, toque em email.
  2. Abra o email que você deseja encaminhar tocando-o.
  3. Na parte inferior da tela, toque em forward para encaminhar o email.
  4. Edite o Assunto se necessário, adicione ou modifique os destinatários nos campos Para e cc/bcc, modifique o corpo do email se necessário e então toque em Enviar. Veja o artigo composing and sending email para mais informações.
Dica: Muitas vezes quando você estiver encaminhando um email, tente focar em apenas um aspecto do email original. Neste caso, modificar o campo Assunto é uma boa ideia para manter o foco e descrever precisamente a intenção do email. Utilize o corpo do email para inserir informações adicionais.