Forum Response - Falhas causadas pelo "Relevant Knowledge"

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Olá,

Infelizmente, essa falha em seu Firefox pode ser causada por um programa chamado "Relevant Knowledge". A versão que você tem no seu computador pode estar desatualizada. Sugerimos que você verifique se há uma atualização para este software.

Infelizmente ele vem empacotado sob vários nomes, Relevant Knowledge, Premier Onion, etc. Alternativamente, você pode desinstalá-lo, seguindo as instruções Aqui.

Espero que isso tenha ajudado!