Forum Response - Desativando atualização automática

Olá,

Antes de desligar a função de atualização automática do Firefox, observe:

Importante: Desligar as atualizações automáticas do Firefox não é recomendado. Somente a versão mais recente do Firefox obtém atualizações de segurança regulares e o manterá seguro na Internet.

No entanto, se você realmente deseja desativar a atualização automática do Firefox, por favor, siga estes passos:

1. Na janela do Firefox, clique no menu new-fx-menu-button no canto superior direito.
  2. Selecione o item de menu Opções (Preferências para Mac ou Linux). Uma nova aba abrirá.
  3. No lado esquerdo, clique em Avançado.
  4. Na parte superior do painel Avançado, clique na aba Atualizações.
  5. Em Atualizações do Firefox:, selecione: Nunca verificar.
  6. Feche a aba Opções (ou Preferências). Suas novas configurações serão salvas.

Por favor, informe-nos se isso o ajudou.