Forum Response - Contacte a sua operadora do Firefox OS

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Olá,

Obrigado por entrar em contato com a equipe de suporte da Mozilla sobre a sua dificuldade. Após a revisão deste caso, parece que a solução está fora de nosso alcance.

Para buscar ajuda com este problema específico, sugerimos que você entre em contato com a sua operadora.

Para mais informações, veja a seguinte página Firefox OS Carrier Support Contact Information

Obrigado!