Lista de subprocessadores do Firefox

A Mozilla usa subprocessadores terceirizados confiáveis para nos ajudar a fornecer o navegador de desktop Firefox e outros serviços relacionados ao Firefox para você (como contas do Firefox, Lockwise e Send). Esta é a lista atual de subprocessadores que recebem automaticamente os dados pessoais listados abaixo para as versões de lançamento geral desses produtos e serviços. Esta lista pode ser atualizada de tempos em tempos.

Se você usa Firefox no celular, veja esse artigo.
Computação em nuvem e serviços CDN
Subproccessor Como é usado Quais dados são compartilhados
Akamai Rede de distribuição de conteúdo (CDN).

A Mozilla usa a Akamai para entregar páginas e outros conteúdos da web.
Endereço de IP

Solicitações de URL
Amazon Web Services (AWS) Subsidiária da Amazon.com que fornece uma plataforma de computação em nuvem.

Mozilla usa Amazon para:

• Hospedagem Linux
  • Hospedagem Windows
  • Serviços de e-mail
  • Rede de distribuição de conteúdo (CDN)
Endereço de IP

Solicitações de URL

Endereço de e-mail
Google Cloud Platform (GCP) Plataforma de computação em nuvem.

Mozilla usa o Google para:

• Hospedagem Linux
  • Hospedagem Windows
Endereço de IP

Solicitações de URL
Databricks Serviço analítico.

Mozilla usa Databricks para analisar a de dados técnicos e de interação recebido do Firefox (também conhecido como “Telemetria”).
Endereço de IP

Serviços de comunicação
Subproccessor Como é usado Quais dados são compartilhados
SocketLabs Serviço de email..

A Mozilla usa SocketLabs para enviar emails de marketing e transacionais.
Serviço de email.
SalesForce Serviço de email.

Mozilla usa SalesForce para enviar boletins informativos, marketing e e-mails transacionais.
Endereço de e-mail