Firefox Lite Modo Turbo

(Redirecionado de Firefox Rocket Modo Turbo)
Firefox Lite Firefox Lite Last updated: 12/05/2020

O Firefox Lite está disponível na Indonésia, Índia, Filipinas, Tailândia, Vietnã, assim como em 42 outros países.
O modo "Turbo" do Firefox Lite permite que você navegue mais rápido, mesmo com uma conexão lenta, escondendo conteúdo de terceiros como anúncios. O modo turbo se aplica apenas à navegação geral. Não se aplica a Firefox Lite Content and Services.

Veja como ligar ou desligar:

1. Toque no botão de menu (três pontos) na parte inferior da tela.
  2. Toque em Modo Turbo para ligar (azul) ou desligar (preto).

Se você estiver em uma página web, recarregue para vê-la com a nova configuração.