Firefox falha ao iniciar após a atualização do Symantec (Norton)

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Houve uma recente atualização da assinatura do Symantec Antivirus no dia 12 de Setembro que causa falha ao iniciar o Firefox. Nós estamos trabalhando com a Symantec para corrigir este problema e recomendamos seguir uma das soluções alternativas até a correção pela Symantec estar disponível.

Atualize para a última versão do Firefox

Como a última versão do Firefox não parece ser afetada pela falha ao iniciar, nós recomendamos todo os usuários a atualizar para a última versão.

Você pode baixar o Firefox através dos seguintes links:

Firefox 48.0.2:

Firefox 45.3.0esr para organizações:

Volte a atualização de assinatura para uma versão anterior

Se o Symantec utilizado está em um ambiente corporativo será possível voltar para uma versão anterior seguindo algumas instruções de prevenção. (As instruções estão aqui: https://support.symantec.com/en_US/article.TECH102935.html)

Você também pode seguir o post da Symantec em seu fórum de suporte (Inglês): http://www.symantec.com/connect/forums/firefox-problem-after-sep-update

Verifique se há novas atualizações da Symantec

Como esperamos que a Symantec publique a correção para estabilizar este problema em breve, por favor verifique se existem atualizações da assinatura ou do programa regularmente