Facebook Container não está funcionando

Primeiro, verifique se a extensão está instalada, ativada e atualizada, olhando a lista de extensões instaladas.

1. Clique no menu Fx89menuButton, depois em Extensões e temas (o gerenciador de extensões é aberto em uma nova aba, ou sua aba é exibida caso já esteja aberta, mesmo em outra janela). Selecione o painel Extensions.
  2. Verifique se a instalação foi concluída. Se o Facebook Container aparecer na lista, ele foi instalado com sucesso e você pode continuar para o próximo passo.
  3. Verifique ser está ativado. Se estiver desativado, clique em Ativar para ativá-lo.
  4. Atualize o Facebook Container. Consulte Como atualizar extensões.

Não consigo instalar o Facebook Container, apesar de estar no Firefox 57+

Se você está na versão 57 ou posterior e ainda não consegue instalar o Facebook Container, pode ser que outra extensão ou configuração esteja fazendo com que o Firefox esconda sua versão.

Para contornar este problema, copie este link, abra uma nova aba e cole na barra de endereços: https://addons.mozilla.org/firefox/downloads/latest/facebook-container/platform:2/addon-954390-latest.xpi.

Caso o Firefox peça sua permissão para instalar a extensão, clique no botão Adicionar.

Como saber se o Facebook Container está funcionando?

Após instalar e atualizar a extensão Facebook Container, abra uma nova aba e digite facebook.com. Se a palavra Facebook aparecer em azul à direita da barra de endereços e o sublinhado azul aparecer nessa aba, então o Facebook Container está funcionando corretamente.

A Mozilla apoia oficialmente o Facebook Container e o Firefox Multi-Account Containers. Outras extensões de contêiner não são mantidas pela Mozilla. Se você tiver problemas com uma dessas outras extensões, entre me contato diretamente com o desenvolvedor da extensão.

Funcionalidades do Facebook afetadas

O Facebook Container impede que o Facebook associe suas atividades em outros sites com sua identidade no Facebook. Portanto, não funcionará o seguinte:

• Botões “Curtir” e comentários incorporados do Facebook em outros sites
    Já que você está conectado ao Facebook somente no contêiner, botões “Curtir” e comentários incorporados do Facebook em outros sites não funcionarão.
  • Indentificar-se ou criar contas em outros sites usando o Facebook
    Sites que permitem criar uma conta ou se identificar usando o Facebook em geral não funcionarão corretamente.