Eliminando o certificado DigiNotar CA

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Mozilla descobriu que um SSL certificado SSL fraudulento para sites pertencentes ao Google foi emitido por DigiNotar. Isto não é uma questão específica do Thunderbird e o certificado foi agora cancelado, o que deve proteger a maioria das pessoas.

A Mozilla lançou uma atualização para o Thunderbird para proteger ainda mais de você. Por favor, atualize o mais rápido possível, seguindo os passos do artigo Atualize o Thunderbird.

Você pode excluir manualmente esse certificado a partir de qualquer versão do Thunderbird com estes passos:

1. Na barra de menu no alto da tela, clique em Firefox e selecione Preferências ou Configurações, dependendo da sua versão do macOS.Clique no menu Fx89menuButton e selecione Configurações.
  2. Clique no painel Avançado
  3. Selecione a aba Certificados
  4. Clique em Ver Certificados
  5. Na janela Gerenciador de Certificados, selecione a aba Autoridades
  6. Desça ate DigiNotar e selecione DigiNotar Root CA
  7. Clique em Excluir…
  8. Clique em OK para confirmar a exclusão
    • Como o certificado é "embutido" ele será marcado como suspeito não será excluído. Suspeitando do certificado tem o mesmo efeito de excluí-lo.

diginotar-win-1 TB

diginotar-mac-1 TB

diginotar-lin-1 TB