Diminua a velocidade de rolagem no firefox para android

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Aviso: Alterar preferências avançadas pode afetar a estabilidade e segurança do Firefox. Recomendado somente para usuários com conhecimento mais avançado.

Se você acha que o Firefox para Android rola as páginas muito rapidamente, é possível diminuir a velocidade de rolagem.

1. Na barra de endereços digite about:config.
  2. Na barra de pesquisa (canto superior direito) digite ui.scrolling.friction.
    • Esta ação exibirá duas opções: ui.scrolling.friction_fast e ui.scrolling.friction_slow.
  3. Nas duas opções toque duas vezes em -1.
  4. Apague o valor -1 e digite 1500.
  5. Após terminar, digite na barra de endereços about:home e pressione Enter
  6. Feche o Firefox para Android e o abra novamente.

Você deverá notar que o rolamento das páginas é bem mais lento do que anteriormente.