Destaques no Pocket

Pocket Pocket Criado: 03/13/2024

Destaque é um recurso tanto da versão gratuita como do Premium. Em contas gratuitas do Pocket, você pode criar até 3 destaques por artigo. Em contas com assinatura do Pocket Premium, você pode criar um número ilimitado de destaques.

Você pode destacar nos aplicativos do Pocket de iOS e Android e também no site do Pocket.

Saiba mais sobre o Pocket Premium.

Crie um destaque

Criar um destaque é tão simples como selecionar texto no modo de exibição de artigo. Ao destacar um trecho, o fundo do texto muda de cor, assim chama mais atenção do que o resto do artigo.

1. Mantenha pressionado o dedo na tela (ou clique do mouse) sobre uma palavra que você quer incluir no destaque.
  2. Expanda a seleção para incluir o trecho todo.
  3. Toque ou clique no botão de destaque.
Pocket Highlight gif
Criação de destaque no aplicativo Pocket de Android e iOS
Pocket highlight
Criação de destaque no site do Pocket

Gerencie seus destaques

Veja, compartilhe ou exclua seus destaques

Ao selecionar um destaque em um artigo, aparece a página de destaques, onde você pode ver reunidos todos os seus destaques do mesmo artigo. Ali você pode efetuar mais ações sobre seus trechos destacados, inclusive:

• Compartilhar: Compartilha o destaque com outros aplicativos
  • Excluir: Remove o destaque do artigo
    My Highlights
Revisão de trechos destacados em um artigo no aplicativo web do Pocket.

Filtre sua lista por artigos com destaque

Ao ver sua lista de material salvo, você pode aplicar o filtro de destaques para ver todos os seus destaques em todos os artigos num mesmo lugar. Ali você pode efetuar as mesmas ações de quando seleciona um destaque dentro de um artigo: compartilhar ou excluir.

No aplicativo de Android e iOS

1. Abra o aplicativo Pocket e toque em Guardados, na Navegação.
  2. Toque em Destaques no menu ao alto para ver todos os artigos em que você destacou texto. Se não aparecer, deslize o menu no alto para encontrar mais opções.

Como alternativa, ao tocar em um destaque, aparece a lista de artigos destacados, onde você pode compartilhar ou remover.

No site do Pocket

Você pode encontrar o filtro Destaques no menu lateral:

Pocket filters

Dúvidas comuns

Por que não aparece a opção de destacar quando seleciono texto?

Pode haver alguns motivos de não aparecer a opção de destacar texto no Pocket:

• Destaque está disponível nos aplicativos do Pocket para iOS, Android e na web. Outras plataformas e integrações não têm destaque no momento.
  • Destaque está disponível no modo de exibição de artigo. Se você estiver vendo um artigo no modo de exibição original, mude para o modo de exibição de artigo e irá aparecer a opção de destacar texto selecionado. Somente links identificados como artigos podem ser destacados, ou seja, documentos PDF, publicações de fóruns e outros links não são compatíveis.

Posso compartilhar um destaque?

Sim, você pode abrir o menu de destaques e compartilhar trechos destacados individuais.